МКОУ "Хучнинская СОШ №2"
село Хучни
  • Дистанционные способы взаимодействия с получателями услуг

    Информация о дистанционных способах взаимодействия с получателями услуг и их функционирование
    (технические возможности выражения получателем услуг мнения
    о качестве оказания услуг МКОУ "Хучнинская СОШ№2")

    Уважаемые посетители сайта! Высказать свои пожелания, предложения, замечания, жалобы по организации учебно-воспитательного процесса, оценить качество оказания услуг в нашей образовательной организации, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы можно несколькими способами: 

    1. Позвонив по указанным телефонам в разделе контакты и обратная связь должностным лицам в рабочее время;

    2. Написав нам на электронный адрес школы, указанный в разделе контакты и обратная связь;

    3. Написав нам на почтовый адрес школы, указанный в разделе контакты и обратная связь;

    4. Задать вопрос или оставить жалобу, предложение через электронную форму обратной связи, расположенную в разделе контакты и обратная связь

    5. Написав сообщения администраторам (руководителю, заместителям руководителя) в официальной группе школы Вконтактке

    6. Заполнить анкету "Оценка качества условий оказания услуг образовательной организацией" и отправить ее на электронную почту школы huchni70@mail.ru

    Напоминаем, что на основании Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ответ на Ваше обращение будет направлен не позднее 30 дней после поступления обращения. Все вопросы будут переданы на обработку администрации школы. Обратная связь создана в целях укрепления взаимосвязи и доступности администрации школы, специалистов, учителей и классных руководителей для граждан и является дополнительным средством для обеспечения возможности оперативного решения вопросов, касающихся школьной жизни.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie